E-mail: [email protected] | Mobile: +7 (910) 347-34-18

Archives for Октябрь, 2011

Колчанова Оксана

Саша, смотрю на твои работы и просто восхищаюсь!!! Огромное спасибо за наши фото, ты сумел передать все чувства того дня!!! Я очень рада, что мы из всех фотографов выбрали тебя!!!! Всем буду советовать только тебя, да и сама планирую еще не раз к тебе обратиться!!! Спасибо тысячу раз!!!!!!!!!!

Сафонов Александр

Спасибо Вам, Елена за теплые слова и пожелания удачи ! Увы, но снимки пока обещать не могу, ибо в данный момент очень много работы ведется с другими заказами. Но если подвернется свободная минутка, я пару кадров вышлю Вам на почту.

Елена

Я еще не видела фотографий своих детей (Оленьки и Димочки, свадьба была 14 октября). Но как работал Мастер(не опечатка – с Большой буквы). Ловил моменты,!УАХ!!! Удачи, Вам, Александр, Спасибо! И с большим нетерпением жду хотя – бы несколько фотографий (для начала- надо, очень)! Похвалиться и полюбоваться ими!!!

Сафонов Александр

Анна и Евгений, спасибо большое ! С Вами было приятно работать :) Всего Вам наилучшего !

Рекомендации воронежским молодоженам от свадебного фотографа

…что остается у нас на память о свадьбе? Конечно же, это эмоции и праздничная атмосфера, которую свадебный фотограф переносит на свои снимки. Листая фотоальбом, дети будут вспоминать и восхищаться тем, какими счастливыми были их родители в день свадьбы. А лица главных героев торжества озарятся ностальгической улыбкой, в глазах еще раз промелькнут озорные искорки. Жених и невеста действительно должны быть прекрасны. Как этого добиться? Читайте советы свадебных фотографов Воронежа.

Страница 1 из 212