E-mail: [email protected] | Mobile: +7 (910) 347-34-18

Archives for Декабрь, 2011

Сафонов Александр

Спасибо за приятные слова и доверие! Хорошие снимки (особенно свадебные) – как дорогой коньяк… должны быть выдержанными! Вот и получается что в своей работе я отдаю предпочтение качеству, а не скорости :) А за книгу отдельное – пожалуйста ! Мы сами считаем свадебную книгу настоящей семейной ценностью, а потому очень много вкладываем в её развитие, качество, дизайн.

Елена и Алексей

Остановись мгновенье ты прекрасно!

Свадьба для нас, да наверное как и любой любящей пары, важное событие, новый жизненный уровень. Мы знали точно, нам нужен фотограф. Поиск был не долгим. Первая встреча произвела на нас положительное впечатление и уже к вечеру мы решили, что нашли фотографа, который нам подходит, им стал Александр Сафонов.
День свадьбы был прекрасен, все способствовала хорошему настроению. Светило улыбки близких, хорошая погода, поздравления… Все пролетело как один миг…
Ожидание фотографий было мучительно но оно того стоило! Когда мы сидели у Александра в студии, и смотрели слайд-шоу, с нашей свадьбы ощущение было, что все в голове пролетело заново, все пережито в 4 минуты, улыбка! И буря радость!

Фотография это средства для задержания момента, по прошествии многих лет воспоминание начнет стираться и уже не будет таким ярким, но наши фото будут отражать все, так как было! Мы на них настоящие, радостные, беззаботные, счастливые!!!! Спасибо, Саша!

Отдельная благодарность за свадебную книгу! У нас появилась ещё одна семейная ценность!
Спасибо за прекрасные фото!

Да, ещё на первой встречи ты нам сказал «…что фотограф это ваш друг на целый свадебный день», но мне кажется это не так. ФОТОГРАФ-ЭТО ДРУГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Ведь впереди ещё столько важных событий, которые просто обязаны отразиться в профессиональных фотографиях!

До новых встреч!