E-mail: [email protected] | Mobile: +7 (910) 347-34-18

Archives for Март, 2012

Александр и Инна

Сань, спасибо большое за фотографии. Фото просто огонь, классные)))) Я думаю, это наша не последняя встреча!!!)))) Хотелось бы сказать, что мы видео на свадьбу не заказывали и не пожалели, Александр фотографировал каждый наш шаг, а так он просто бы Саньку мешал))))) Мы очень довольны, что фотографом на нашей свадьбе был именно ТЫ!!!!!! Спасибо!))))))
Александр и Инна.

Выбор свадебного фотографа

«The pie will be eaten, the dress is cleaned in a closet, and the photo remains forever…»

Joe Buissink

Лишь фото вечно…

Знаменитая цитата одного из величайших мастеров фотографии нашего времени Джо Бъюссинка передает глубокий смысл: фотографии расскажут о вашей свадьбе лучше всего. Действительно, гордость любой пары — профессиональные свадебные фотографии, тонко передающие атмосферу праздника и чувства молодых друг к другу. Удачные кадры смогут передать гораздо больше, чем даже гости, побывавшие на вашем празднике.

Сафонов Александр

Ого. Я аж покраснел :))) Я не волшебник – я просто учусь :) Спасибо за теплые слова ! Буду рад очередной встрече !

Дмитрий и Екатерина

Вы знаете, кто этот человек?! Он просто Волшебник!!! То, что он делает, нельзя описать словами! Лучше мы и представить не могли! Просматривая фото каждый раз ловлю себя на мысли, что мы не ошиблись и выбрали лучшего фотографа!!! А альбом-это просто Шедевр Твоего, Саш, творчества. Пересматривая его, мы будем каждый раз вспоминать все, что происходило в этот день, уверена, он станет нашей семейной реликвией.
Отдельно хочется отметить, что работать с Сашей легко, приятно и нереально весело! Он заряжает позитивом. Этот человек МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Свадебная фотосессия прошла на одном дыхании, легко и непринужденно. Было очевидно, что работает профессионал! А результат… об этом я уже писала выше, – превзошел все наши ожидания!
Саша, хотелось бы пожелать тебе дальнейших успехов, процветания и неиссякаемого вдохновения!
СПАСИБО за работу, мы просто поражены результатом! думаю, это не последняя наша встреча, ведь в жизни так много прекрасных моментов, которые хочется не только помнить, но и переживать постоянно, просматривая фотографии;)